Tuesday, March 17, 2015

Cara Cepat Mendapatkan Follower dan Like Instagram Gratis dan Mudah

Cara Cepat Mendapatkan Follower dan Like Instagram Gratis dan Mudah - Instagram yang semakin banyak diminati orang dari berbagai kalangan. Seakan-akan mereka berlomba-lomba menunjukkan foto terbaik mereka pada sesama pengguna instagram dengan berkiblat pada selebriti mereka. Di Indonesia sendiri pengguna instagram sudah mencapai ratusan juta orang yang menggunakan Instagram.

Sudah menjadi tren tersendiri apabila seseorang ingin sekali mempunyai banyak followers. Sepertinya hampir 50% pengguna instagram menginginkan hal itu. Maka dari itu, saya berniat membantu kalian semua. Simak baik-baik langkah-langkah memperbanyak jumlah followers instagram.
Oh iya, selain follower Intagram anda juga dapat menambah follower twitter, tweets, youtube views, dan lai-lain, jadi seperti pepatah "satu kali mendayung, 2-3 pulau terlampaui " dan semuanya gratis dan mudah.
Dibawah ini berikut Cara Cepat Mendapatkan Follower dan Like Instagram Gratis dan Mudah ( termasuk twitter ) :
1. Log in akun instagram
2. Log in akun twitter
3. Kunjungi website youlikehits, silahkan KLIK DISINI!
4. Silahkan registrasi, dengan mengisi kolom sign up. Setelah itu klik 'sign up'
cara memperbanyak followers instagram
5. Cek email untuk verifikasi. Klik link verifikasi tersebut.
6. Setelah itu silahkan anda Log in dengan akun anda yang baru didaftarkan tadi
7. Cari lambang 'Instagram Followers' di tampilan sebelah kiri, kemudian arahkan kursor ke 'Instagram Followers' dekatkan kursor ke roda gerigi tepat di samping 'Instagram Followers'. Maka akan muncul settings seperti yang ada pada gambar di bawah ini, klik settings tersebut.
cara memperbanyak followers instagram
8. Masukkan username akun instagram anda. Setelah itu klik 'Add instagram account'
9. Lanjutkan dengan mengklik 'continue to instagram settings'
10. Tentukan pay out. Pay out disini maksudnya ialah jika ada orang yang ngefollow instagram kamu maka kamu harus membayar mereka dengan points virtual pada website tersebut secara otomatis.
11. Bagaimanakan cara memperbanyak points virtual pada website youlikehits tersebut? Mudah, silahkan anda kembali ke home.
12. Kemudian klik 'Twitter Tweets'
13. Klik tombol 'tweet' seperti pada gambar.( Klik gambar untuk memperjelas)
14. Anda akan diarahkan pada tab baru, setelah itu klik tombol 'tweet', dan points kamu sekarang bertambah. 

Pokoknya dengan semakin banyak kamu mengumpulkan points disana , maka semakin banyak juga followers instagram kamu nantinya. Selamat mencoba panduan lengkap memperbanyak followers instagram.
Terima kasih sudah melihat artikel tentang Cara Cepat Mendapatkan Follower dan Like Instagram Gratis dan Mudah, Lengkap semoga dapat menjadi berita dan informasi terkini untuk anda. 

Bagi anda user atau company/perusahaan yang membutuhkan jasa like dan follower untuk intagram , facebook fanspages, twitter yang membutuhkan follower real human dan bukan boot dan robot silahkan menghubungi kami di daunbiru40@gmail.com, tetapi bukan dengan cara yang diatas yah ,dan murni dari akun kami yang berjumlah jutaan follower asli, no boot, no tukar point, dsb. Adapun harganya sebagai berikut :

Untuk follower intagram/twitter/facebook fans page asli/human dibanderol dengan harga Rp 200 ribu per 1000 follower dan follower intagram yang intagram/twitter/facebook fans page dibanderol dengan harga Rp 300 ribu per 1000 follower ( tertarget artinya, follower yang sesuai dengan minat yang sama dengan akun instagram seperti menyukai fashion, gadget, dll )

harga yang kami punya cukup murah , dan jangan tertipu jasa follower yang menawarkan jasa follower yang tidak aktif alias robot dan merupakan follower abal abal dan hasil boot saja. Follower yang kami tawarkan semua asli human, indo, dan tertarget , artinya follower kami benar human yang bisa comment, like, dsb cocok bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis .


Cara Cepat Mendapatkan Follower dan Like Instagram Gratis dan Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: daun biru

28 comments :

  1. TQ atas postingannya...Saya bru mau coba, bis keserngan di FB and G++ aja, Salam , By : Lukisan Minimalis Panel

    ReplyDelete
  2. Ko lambang instagram nya ga ada?

    ReplyDelete
  3. gan, daripada bingung mending pake ini dah simple, praktis, dan gak ribet. Dicobain aja dulu gan http://www.like4like.org/?ref=Huan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo 50rb untuk 250 followers bisa ga?

      Delete
    2. mending ke temen saya 70 ribu dapet 2000 followers serius saya

      Delete
  4. Kalo 50rb untuk 250 followers bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, harga sesuai diatas mba...

      terima kasih

      Delete
    2. pke ini aja http://addmf.co/?ZD7MGYW

      Delete
    3. pke ini aja http://addmf.co/?ZD7MGYW

      Delete
  5. Masa icon ig nya gak ada, gmna supya ada gan?

    ReplyDelete
  6. membantu sekali gan.. makasih infonya, ntar ane mau praktekin

    ReplyDelete
  7. Terima kasih untuk artikelnya... sangat membantu sekali untuk mendapatkan follower sebanyak-banyaknya..

    ReplyDelete
  8. mantab... artikel ini yang ane cari2, semoga dpt follower banyak

    ReplyDelete
  9. Follow my ig : m.ikhsansyuhada ( acim ) folback!

    ReplyDelete
  10. follow my ig : m.ikhsansyuhada

    ReplyDelete
  11. Ga ada simbol ig aku udh coba 😔😔
    Gimana sii?
    Follow ig aku ya @dilahkhoirod

    ReplyDelete